03 Maret 2009

My First Award (Friendly Blogger Award)


Ini adalah award pertamaku sejak blog ini terbit....Untuk Fajar Thanks sob atas awardnya yang diberikan buat aku... dan semoga award ini dapat menambah semangat buat trus posting n berkunjung ke para sahabat blogger semuanya.....

Dan langsung aja tak kasih award ini buat temen-temen blogger yang setia menemani blogku ini baik pagi, siang, sore dan malam....

Berikut ini adalah syarat awardnya:
  1. Ambil Foto terbarumu atau pasang sekarang juga.
  2. Jangan ganti baju, jangan rapikan rambut, pokoknya ambil foto aja.
  3. Post foto itu ga pake di edit
  4. Post instruksinya barengan ama fotomu.
  5. Tag 10 orang untuk ngelakuin ini.....
Nah untuk 10 orang yang beruntung walaupun pengennya tak kasih semua para sehabat blogger tetapi karena aturannya kayak gitu yang mesti tak ikutin, mungkin bagi yang lain nanti tak kasih kalo aku dapat award lahi yaa......:

  1. Poetra Mahardika
  2. ENDY
  3. Ruang Kita
  4. Teguh
  5. Sukra
  6. Frizzy
  7. David Funk
  8. Bunda Daffa
  9. Ifat
  10. Pu3Niezz
Nah buat temen-temen diatas tolong diambil yang awardnya and tetep keep in touch ya....Thank's

6 komentar:

David Funk on 4 Maret 2009 00.21 mengatakan...

Hi Dewa! I appreciate the award. You're a real good guy and I'm glad that you support my blog.

Keep up the good work and blog over here good friend!

David Funk

J O N K on 4 Maret 2009 22.01 mengatakan...

AIHHH emang PR ini sekarang lagi merajalela.

congratttezzz, brother :D

genial on 5 Maret 2009 01.55 mengatakan...

knp sampe sekarang saya masih gk ngerti apa mksd na pe er sama blog award yahh??? seorang dirikah saya yg gk ngerti satu hal ini ??? anyone else?!?!?!

Ifat on 6 Maret 2009 01.38 mengatakan...

ifat gk punya foto n gk suka foto dewa ??

Mr_Fozz on 28 Maret 2009 18.02 mengatakan...

gimana sihh biar dapetin Friendly Blogger Award??

and gunanya untuk apa??

tolong informsinya yaa mR.Dewa.,
answer my quetion in my box comment.

pu3niezz on 11 Mei 2009 23.14 mengatakan...

wah...dewa..thx bgt brooo.....
^_^

Posting Komentar

 

Banner Teman

Bintang Tamu

Ngobrol Bareng


ShoutMix chat widget

HORSE PILOT © 2008 Business Ads Ready is Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez