07 Februari 2009

Wanita Dengan Tatto
















Sebagian orang menggangap bahwa Tatto hanya diidentikan dengan para preman atau penjahat, tetapi sejalan dengan perkembangan jaman Tatto kini juga mulai banyak dikalangan wanita. Apakah itu bagian dari Fashion, Emansipasi atau Zaman sudah terbalik? terserah dalam menanggapinya... Tapi bagi saya Tatto merupakan suatu pencitraan dari identitas diri yang divisualkan dalam sebuah tatto... Cayooo girlz.... Keep Rock and RoLL...

15 komentar:

bunda on 8 Februari 2009 01.30 mengatakan...

tattoo menurut Islam itu haram silakan cek disini : http://asysyariah.com/syariah.php?menu=detil&id_online=495

Bintang on 8 Februari 2009 02.47 mengatakan...

saya tuh seneng banget ama tatto..kalo gak haram sih rasanya pengen banget bikin tatto...hehehe

Krishna on 8 Februari 2009 06.59 mengatakan...

Hi, Please visit my new blog www.moderncelebs.com
Like to ex links?

Please post your comments

Thanks, Krishna

R Dewi Ariani on 8 Februari 2009 10.54 mengatakan...

tatoo udah jadi fashion yah

Andi on 8 Februari 2009 11.17 mengatakan...

Uda jadi Fashion banget tuuh bukan cuma di LN tapi juga Indo jadi Tatoo ga hanya buat Preman aza..^_^....

ayik on 8 Februari 2009 15.16 mengatakan...

wew...mantap, tapi tetep keliatan jorok coz tubuh wanita kan kudu keliatan bersih tapi ini malah dikotori. hmm...

tyas on 8 Februari 2009 15.51 mengatakan...

hihihi... aku juga punya tato di jempol kaki....

Hendra Setiawan on 8 Februari 2009 19.12 mengatakan...

Aku juga punya tatto, bekas kena knalpot motor..hehe
Nice photos...

Mentari on 8 Februari 2009 23.23 mengatakan...

kalo gw gak berani di tato soalnya gw "tato" ntr jd pusat perhatian..bisa "tato" gr2 kesandung.. trus gw bisa di" tato" palenye ma abang gw dibilang bgini "emang matanya di 'tato ' dimana?
(yg ngarti bahasa gw..mampir ke blog gw yak..)
ada postingan yg mesti dikomen hehehe

G on 9 Februari 2009 00.24 mengatakan...

kang... gmn pendapat bunda tuh yg paling atas ????

www.katobengke.com on 9 Februari 2009 16.45 mengatakan...

tapi biar bagiman kalau di t4 aq tato identik dengan preman karna tdak sesuai dengan moral kita..........
keindahan bukan lewat tato....
tapi yang punya tato berarti frustasi.....

ACTUALIZATION OF FITRAH on 9 Februari 2009 23.49 mengatakan...

body paintingnya keren, tapi ati2 tu si' cewek kalau nanti masuk angin

biongo-blog on 10 Februari 2009 00.50 mengatakan...

Tato adalah seni dan seni emang ga terbatas, jadi seandainya tato sudah mulai menghampiri para wanita adalah suatu hal yg bagus karena itulah simbol seni selain wanita yang emang layak untuk dipuja... salam kenal bro!!

zener_lie on 10 Februari 2009 23.18 mengatakan...

tetep aku lebih suka yang mulus, bersih :)

aditya yudha on 19 Februari 2009 17.45 mengatakan...

women with tato is artistic, beautifull..
i'm very interest women that have tato in their body..
they look so cute man...


visit my blog
adityayudha@blogspot.com

Posting Komentar

 

Banner Teman

Bintang Tamu

Ngobrol Bareng


ShoutMix chat widget

HORSE PILOT © 2008 Business Ads Ready is Designed by Ipiet Supported by Tadpole's Notez